Burrata com Tomates Confitados

Burrata com Tomates Confitados
Acervo AnaMaria
30 min.
3 porções
AnaMaria

Este antepasto feito com Burrata e Tomates Confitados é super simples de fazer, além de ser extremamente saboroso. Confira!

Ingredientes

    Molho Pesto

  • Acompanhamentos

Publicidade

Modo de preparo

    Pesto

  1. Em um processador, junte todos os ingredientes. Bata até que vire uma pasta e reserve.
  2. Acompanhamentos

  3. Lave os tomates e corte-os ao meio. Disponha-os em uma forma e adicione o alho picado bem fino, o ramo de alecrim e as folhas de manjericão.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma boa quantidade de azeite por cima de todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido a 200 °C até o tomate ficar levemente murcho.
  5. Retire do forno e adicione a burrata no meio dos tomates. Coloque no forno novamente por cerca de 6 minutos, até que a burrata dê uma leve derretida.
  6. Enquanto isso, corte o pão italiano em fatias e reserve.
  7. Retire a burrata com os tomates confitados do forno e despeje o molho pesto por cima de tudo. Sirva imediatamente.
Publicidade