Caldo de cenoura

Caldo de cenoura
Pixabay
40 min.
4 porções
AnaMaria

Gosta de sopa de legumes e está à procura de receitas fáceis e parecidas com essa? Esse Caldo de Cenoura é a opção perfeita para comer com um pãozinho nos dias mais frios; confira essa e outras receitas aqui, no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cenouras e as batatas em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os legumes. Doure por cerca de 5 minutos e, então, adicione a água e deixe cozinhar até amolecer.
  3. Passado o tempo, transfira todo o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até formar um caldo grosso e homogêneo.
  4. Leve o caldo para a panela e adicione o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto para servir!
Publicidade