Caldo verde com pão italiano

Caldo verde com pão italiano: Não perca essa deliciosa receita para quem está afim de uma jantinha bem quente e saborosa!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o alho. Junte a batata, a linguiça inteira sem pele e cozinhe por dez minutos na pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a linguiça.
Corte em rodelas e reserve. Bata a batata no liquidificador juntando o caldo do cozimento, aos poucos, até obter um creme. Volte à panela e junte a linguiça, já cortada.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Adicione a couve, misture bem e aqueça mais um pouco. Distribua entre os pratos, polvilhe a cebolinha e sirva com pão italiano.
Dicas:
Se desejar, junte um pouco de leite ao creme, ao bater no liquidificador, deixando mais cremoso, e sirva polvilhado com queijo ralado. Fica ótimo!