Calzone de mortadela

Calzone de mortadela
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

Que tal turbinar o seu pão com mortadela de um jeito fácil, barato e delicioso? Calzone de mortadela é a melhor escolha para isso!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a água, o ovo, o azeite, o sal e a farinha, aos poucos, amassando e sovando a massa.
  2. Cubra com filme plástico e deixe crescer em lugar sem corrente de ar.
  3. Recheio

  4. Aqueça o óleo e doure de leve a cebola. Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
  5. Montagem

  6. Abra a massa em um disco com 35 cm de diâmetro. Coloque o recheio sobre a metade do disco, dobre a parte sem recheio sobre ele e feche fazendo um cordão.
  7. Disponha sobre uma assadeira levemente untada e enfarinhada. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até assar e ficar dourado. Sirva quente.
Publicidade