Calzone de mortadela

Acervo AnaMaria
Que tal turbinar o seu pão com mortadela de um jeito fácil, barato e delicioso? Calzone de mortadela é a melhor escolha para isso!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a água, o ovo, o azeite, o sal e a farinha, aos poucos, amassando e sovando a massa.
- Cubra com filme plástico e deixe crescer em lugar sem corrente de ar.
- Aqueça o óleo e doure de leve a cebola. Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
- Abra a massa em um disco com 35 cm de diâmetro. Coloque o recheio sobre a metade do disco, dobre a parte sem recheio sobre ele e feche fazendo um cordão.
- Disponha sobre uma assadeira levemente untada e enfarinhada. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até assar e ficar dourado. Sirva quente.