Canapé ziguezague
Experimente essa receita simples e deliciosa de canapê ziguezague para impressionar toda a galera!
Ingredientes
Modo de preparo
Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.
Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.
Ponha no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão. Reserve.
Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.
Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas cruzando as duas cores. Sirva.
Dica: você também pode oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quente.
Dica: você pode usar sementes de gergelim ou ervas picadas para decorar.
Dica: use seus patês preferidos, como de azeitona, tomate seco, ricota, ervas e faça seu aperitivo com cores contrastantes para dar um belo visual ao canapê.