Canapês tricolor
Acervo AnaMaria
30 min.
12 porções
AnaMaria
Canapês tricolor é a entrada perfeita para você servir para seus convidados. Experimente mais entradinhas deliciosas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Misture a farinha e o fermento. Junte a manteiga e mexa até ficar uma farofa grossa. Adicione o sal e o açúcar, mexa e junte o ovo.
- Amasse até formar uma massa homogênea. Se ficar muito seca, adicione água fria em colheradas até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e corte com o cortador de biscoitos.
- Disponha os discos em uma assadeira e asse em forno médio preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Refogue o espinafre cortado com o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino por 1 minuto. Deixe esfriar.
- Espalhe um pouco do molho de tomate em cada disco de massa e ponha por cima 1 colher (sopa) de espinafre.
- Leve ao forno apenas para aquecer e sirva como entrada ou acompanhamento de salada de folhas verdes.