Canelone de frango
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria
Canelone de frango é um prato incrivelmente saboroso e super simples de preparar. Confira mais canelones deliciosos em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Molho
Recheio
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e pique-a bem. Ponha em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo. Deixe ferver até a água secar. Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.
- Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar. Conserve quente.
- Em uma panela, doure no óleo a cebola. Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes. Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.
- Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter. Sirva em seguida.