Cannoli de creme

Cannoli de creme
Divulgação
50 min.
10 porções
AnaMaria

O cannoli é uma sobremesa italiana muito antiga que consiste numa massa doce frita em formato de cubo e recheada. Aprenda a preparar essa sobremesa muito saborosa aqui!

Ingredientes

    Massa

  • Creme

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Modo de preparo

    Massa

  1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, até ficar bem fina.
  3. Corte-a em quadrados
  4. Enrole-as e feche a ponta pincelando com a clara e pressione bem para fechar direitinho.
  5. Frite-os em óleo bem quente em imersão.
  6. Deixe secar em uma tela vazada ou uma peneira de aço (Não coloque em papel toalha).
  7. Os cannoli estão prontos para o recheio. Reserve.
  8. Creme

  9. Misture o ovo e as gemas com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  10. Em seguida, acrescente a farinha e o leite já previamente aquecido.
  11. Leve ao fogo baixo, adicione a baunilha e mexa sem parar até que a mistura fique cremosa.
  12. Deixe esfriar e depois recheie os canudos.
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