Canudinho de doce de leite e amendoim
Canudinho de doce de leite e amendoim é uma sobremesa saborosa e super simples de preparar. Experimente novos sabores deliciosos em AnaMaria!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Recheio:
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos, após o início da pressão.Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim grosseiramente moído. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pinga, o óleo e água. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme, recheie e sirva.