Cappuccino Caseiro Muito Fácil

Cappuccino Caseiro Perfeito que vai te surpreender!
Freepik
10 min.
20 porções
Gabriel Leme

Prepare seu próprio cappuccino caseiro de forma rápida e prática, com uma mistura que pode ser armazenada para quando bater aquela vontade de tomar um café cremoso e saboroso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o leite em pó, o café solúvel, o chocolate em pó, a canela e o bicarbonato de sódio. Se preferir adoçado, adicione o açúcar e misture bem.
  2. Coloque a mistura de cappuccino em um pote bem fechado, para armazenar por até 3 meses em local fresco e seco.
  3. Para preparar uma xícara de cappuccino, adicione 2 a 3 colheres (sopa) da mistura em uma xícara de água quente ou leite quente. Mexa bem até dissolver e, se quiser, finalize com uma pitada extra de canela ou chantilly por cima.
Publicidade