Carne com anéis de cebola

Carne com anéis de cebola
50 min.
8 porções
AnaMaria

Carne com anéis de cebola: Não perca essa deliciosa receita de carne que acompanha um delicioso sabor que é tudo que você precisa!

Ingredientes

  • Cebola empanada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Carne assada:
    Bata, no liquidificador a cachaça, a cebola, o alho, sal, a pimenta e o extrato. Coloque sobre a carne, esfregando bem. Ponha em um saco próprio para alimentos e leve à geladeira por três horas, virando uma vez.

  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne escorrida dos temperos (reserve a marinada), virando até dourar bem. Junte a marinada reservada e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após o início da pressão.

  3. Espere sair a pressão, abra a panela e reserve a carne. Deixe a panela no fogo até o molho engrossar. Mantenha a carne e o molho aquecidos.

  4. Cebola empanada:
    Misture com um garfo a cerveja, o ovo, a farinha, o amido, o bicarbonato, o sal e a pimenta. Passe a cebola na massa e frite em óleo quente. Vire uma vez e deixe até dourar.

  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne, o molho da panela e o de mostarda à parte. O que sobrar, misture e reserve.

Publicidade