Carne com broto de feijão

Experimente essa receita incrível de carne com broto de feijão!
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a carne em tiras bem finas. Coloque-a numa vasilha e acrescente o molho de soja, uma colher e meia (chá) de maisena e meia colher (sopa) de óleo.
Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
Numa frigideira, aqueça o óleo restante e junte a carne. Frite mexendo por 20 segundos para separar as tiras. Cozinhe por cinco minutos e retire a carne com uma escumadeira.
Retire o óleo da frigideira, deixando apenas uma colher (sopa). Aqueça-o e junte o broto de feijão, mexendo sobre fogo alto por 20 segundos. Junte o sal e o açúcar. Acrescente a carne e aumente o fogo, mexendo sempre por um minuto.
Ponha a maisena restante dissolvida na água e mexa até que engrosse. Coloque em uma travessa e sirva.