Carne com broto de feijão

Carne com broto de feijão
30 min.
4 porções
AnaMaria

Experimente essa receita incrível de carne com broto de feijão!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a carne em tiras bem finas. Coloque-a numa vasilha e acrescente o molho de soja, uma colher e meia (chá) de maisena e meia colher (sopa) de óleo.

  2. Lave e escorra o broto de feijão e reserve.

  3. Numa frigideira, aqueça o óleo restante e junte a carne. Frite mexendo por 20 segundos para separar as tiras. Cozinhe por cinco minutos e retire a carne com uma escumadeira.

  4. Retire o óleo da frigideira, deixando apenas uma colher (sopa). Aqueça-o e junte o broto de feijão, mexendo sobre fogo alto por 20 segundos. Junte o sal e o açúcar. Acrescente a carne e aumente o fogo, mexendo sempre por um minuto.

  5. Ponha a maisena restante dissolvida na água e mexa até que engrosse. Coloque em uma travessa e sirva.

Publicidade