Carne Moída Fácil

Arquivo Ana Maria
Quem aí não gosta de uma receitinha rápida e saborosa para o dia a dia? Essa Carne Moída Fácil é perfeita para quando você quer algo gostoso, mas sem complicação. Em poucos minutos, você vai ter uma refeição que agrada a todos e que ainda pode ser combinada com diversos acompanhamentos. Vamos lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho, e refogue até que fiquem dourados e bem cheirosos.
- Acrescente a carne moída e mexa bem para soltá-la, deixando cozinhar até que mude de cor e fique bem cozida.
- Coloque o tomate picado e a cenoura ralada, mexendo tudo muito bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando até que os vegetais estejam bem macios e os sabores estejam todos incorporados.
- Finalize com cheiro-verde picado, misture uma última vez e pronto!