Carne Moída Muito Fácil

Carne Moída Fácil
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

A carne moída é uma receita super versátil e prática que pode ser feita rapidamente para o almoço ou jantar. Perfeita para ser servida com arroz, macarrão ou até rechear tortas, empanadas e pastéis, essa versão é simples, saborosa e pronta em poucos minutos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola picada. Refogue em fogo médio até que a cebola fique dourada.
  2. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. Coloque a carne moída na panela e mexa bem para que ela se solte e comece a dourar uniformemente.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se quiser, o colorau ou páprica para dar mais sabor e cor à carne.
  5. Continue mexendo até que a carne esteja completamente cozida, sem partes rosadas. Se preferir a carne mais úmida, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto, se desejar.
Publicidade