Carne preguiçosa ao forno

Carne preguiçosa ao forno
50 min.
6 porções
AnaMaria

Carne preguiçosa ao forno: Aprenda a fazer essa deliciosa receita que leva dois cremes deliciosos e uma carne muito fácil!

Ingredientes

    Creme de Abóbora

  • Creme de Batata

  • Carne

Publicidade

Modo de preparo

    Creme de Abóbora

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, tampe e cozinhe até ficar bem cozida, desmanchando. Se for preciso, junte um pouco de água. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Creme de Batata

  3. Aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho, junte a batata, o creme de leite, o leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve.
  4. Carne Refogada

  5. Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Reserve.
  6. Montagem

  7. Unte um refratário e ponha o creme de batata, alisando bem. Por cima, disponha a carne e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Publicidade