Carne seca com cerveja
![Cubos de carne-seca com cerveja na pressão](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Cubos-de-carne-seca-com-cerveja-na-pressao-768x432.jpg)
Carne seca com cerveja: uma das maiores invenções culinárias! A AnaMaria te ensina a preparar esse prato delicioso de um jeito superfácil.
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, junte o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar levemente.
Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e deixe ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Deixe sair toda a pressão e abra a panela. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos. Reserve.
Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde.