Carne seca com cerveja

Cubos de carne-seca com cerveja na pressão
30 min.
9 porções
AnaMaria

Carne seca com cerveja: uma das maiores invenções culinárias! A AnaMaria te ensina a preparar esse prato delicioso de um jeito superfácil.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, junte o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar levemente.

  2. Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e deixe ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.

  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  4. Deixe sair toda a pressão e abra a panela. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos. Reserve.

  5. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar.

  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde.

Publicidade