Carne-seca desfiada com Purê de Abóbora

Carne-seca desfiada com purê de abóbora
50 min.
10 porções
AnaMaria

Carne-seca desfiada com purê de abóbora: Não perca essa receita deliciosa que pode ser tudo que falta para transformar seu janta

Ingredientes

  • Purê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro. Afervente a carne trocando a água por três vezes. Coloque-a na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Desfie a carne, descartando a gordura. Reserve.

  2. Descasque a cebola e corte em pétalas finas. Reserve. Coloque o óleo em uma panela. Quando estiver quente, junte a cebola e a erva-doce. Deixe dourar, mexendo para não queimar.

  3. Quando a cebola estiver frita, acrescente a carne desfiada. Misture bem e desligue. Salpique com a salsa e a cebolinha. Reserve.

  4. Purê de abóbora:

    Numa panela, coloque a abóbora com o alho e a água. Deixe no fogo por 40 minutos. Junte os demais ingredientes e mexa bem até obter o ponto de purê. Sirva sobre a carne salpicado com cebolinha.

Publicidade