Carolinas recheadas com creme de leite condensado

Carolinas com Creme de Leite Condensado.
30 min.
20 porções
AnaMaria

O doce perfeito existe e a AnaMaria te ensina a prepará-lo! Venha aprender a fazer carolinas com creme de leite condensado!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente. Misture as raspas de limão e leve à geladeira. Reserve.

  2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o sal. Junte a água morna e deixe ferver.

  3. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente com uma colher de pau.

  4. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela e formar uma bola. Retire do fogo e despeje em uma tigela.

  5. Junte os ovos, um a um, mexendo muito bem após cada adição. Estará no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher.

  6. Com um saco de confeitar com bico pitanga, faça as carolinas sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.

  7. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.

  8. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de leite condensado e limão. Sirva.

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