Casadinhos de Goiabada

Casadinhos de Goiabada
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria

Os Casadinhos de Goiabada são extremamente saborosos e simples de fazer. Venha experimentar esse doce que não vai te dar trabalho algum!

Ingredientes

    Casadinhos

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Casadinhos

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a manteiga, a farinha, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Faça pequenas "cobrinhas" com a massa e corte-a com a medida de 1 dedo de espessura.
  3. Leve para o forno preaquecido a 180°C até que a base do biscoito fique levemente dourada. Reserve.
  4. Recheio

  5. Adicione a goiabada cortada em cubos em uma panela com água e mexa até virar um creme homogêneo.
  6. Montagem

  7. Coloque o recheio na parte inferior do biscoito e, em seguida, feche com outro, formando uma espécie de sanduíche. Passe o casadinho no açúcar e sirva.
Publicidade