Cassata diferente

Cassata diferente.
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cassata diferente é uma sobremesa deliciosa e muito simples de preparar. Acompanhe a AnaMaria receitas e veja mais receitas maravilhosas!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

  2. Enquanto isso, bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow.

  3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado.

  4. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.

  5. Faça a calda: 

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.

Publicidade