Cebola recheada no microondas
Essa cebola recheada, além de ser um acompanhamento sensacional, também é incrivelmente fácil de ser preparada! Experimente fazer essa receita com o caldo de galinha caseiro da AnaMaria.
Ingredientes
Modo de preparo
Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las.
Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.
Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano.
Cubra o refratário com filme plástico e leve ao microondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do microondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.
Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.
Leve novamente ao microondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter.
Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.