Cestinha de parmesão

Cestinha de parmesão com folhas verdes.
30 min.
4 porções
AnaMaria

A cestinha de parmesão é uma ideia incrível para deixar as suas receitas mais divertidas. Além de ser muito fácil de fazer, fica muito gostosa! A AnaMaria receitas te ensina a prepará-las com saladas de folhas verdes.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes. Reserve.

  2. Em uma folha de papel-manteiga desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro. Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira.

  3. Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada.

  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar. Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos.

  5. Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados.

  6. Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar completamente.

  7. Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro. Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.

Publicidade