Cestinha de parmesão

A cestinha de parmesão é uma ideia incrível para deixar as suas receitas mais divertidas. Além de ser muito fácil de fazer, fica muito gostosa! A AnaMaria receitas te ensina a prepará-las com saladas de folhas verdes.
Ingredientes
Modo de preparo
Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes. Reserve.
Em uma folha de papel-manteiga desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro. Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira.
Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar. Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos.
Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados.
Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar completamente.
Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro. Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.