Ceviche Caseiro Delicioso

Ceviche Peruano
Freepik
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

Se você está procurando uma receita refrescante, saborosa e que vai impressionar todo mundo na mesa, o Ceviche Caseiro é a escolha perfeita! Essa delícia peruana é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e o melhor de tudo: fica pronta rapidinho. Vamos lá aprender como preparar esse prato que é a cara do verão?

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece cortando o filé de peixe em cubos de aproximadamente 1 cm. É importante que o peixe seja fresco e de boa qualidade.
  2. Coloque os cubos de peixe em uma tigela e adicione o suco dos limões. O limão vai "cozinhar" o peixe, então certifique-se de que todos os pedaços estejam bem cobertos pelo suco. Deixe marinar na geladeira por cerca de 10 a 15 minutos. Quanto mais tempo, mais "cozido" o peixe vai ficar.
  3. Após o tempo de marinada, acrescente a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Se quiser, adicione um fio de azeite de oliva para dar um toque extra de sabor.
  4. Misture tudo delicadamente para não desmanchar os cubos de peixe. Prove e ajuste o sal e a pimenta se necessário.
  5. Sirva o ceviche imediatamente, acompanhado de milho torrado ou batata-doce cozida, se desejar.
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