Chantilly Caseiro Simples

Chantilly Caseiro Simples
FreePik
10 min.
4 porções
Gabriel Leme

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita super fácil e rápida de chantilly caseiro. É aquela receitinha que dá um toque especial em qualquer sobremesa e que todo mundo adora! Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado. Deixe na geladeira por algumas horas antes de começar.
  2. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e comece a bater em velocidade média.
  3. Quando o creme de leite começar a engrossar, adicione o açúcar aos poucos e a essência de baunilha (se estiver usando).
  4. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que o creme forme picos firmes. Cuidado para não bater demais, senão vira manteiga!
  5. Prontinho! Seu chantilly caseiro está pronto para ser usado em bolos, tortas, frutas ou onde mais você quiser.
Publicidade