Charlote de chocolate com uva

Charlote de Chocolate e Uva
30 min.
8 porções
AnaMaria

O doce charlote de chocolate com uva é uma opção de sobremesa superfácil e incrivelmente saborosa. Experimente essa gostosura!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve.

  2. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.

  3. Forre com filme plástico uma forma para capacidade para 1 litro aproximadamente.

  4. Forre as laterais da forma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados. Pressione um pouco para o creme se acomodar.

  5. Leve à geladeira por no mínimo oito horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.

Publicidade