Charlote de chocolate

Charlote de Chocolate
35 min.
10 porções
AnaMaria

Charlote de chocolate é uma receita deliciosa e superfácil de fazer. Venha com a AnaMaria experimentar essa gostosura!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.

  2. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.

  3. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.

  4. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

  5. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme, cubra com marshmellow e calda de chocolate.

Publicidade