Charlotte de amendoim

Charlotte de amendoim é uma sobremesa incrivelmente saborosa e superfácil de fazer. Venha com a AnaMaria ficar com água na boca!
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a água e a gelatina em uma tigelinha. Aguarde um minuto e dissolva no micro-ondas.
Despeje no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o chocolate derretido, o leite e bata bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar com a textura de clara de ovo. Junte o chantilly e o amendoim e misture.
Forre uma forma com fundo falso com 20 cm de diâmetro com filme plástico e cubra o fundo com parte dos biscoitos.
Ponha metade do creme e, por cima, outra camada de biscoitos quebrados e o creme restante. Cubra e leve à geladeira por quatro horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e passe uma camada leve de chantilly ao redor do doce. Cole os biscoitos inteiros. Decore com o chantilly restante e polvilhe o amendoim moído. Sirva gelado.