Charlotte de amendoim

Charlotte de amendoim.
30 min.
8 porções
AnaMaria

Charlotte de amendoim é uma sobremesa incrivelmente saborosa e superfácil de fazer. Venha com a AnaMaria ficar com água na boca!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque a água e a gelatina em uma tigelinha. Aguarde um minuto e dissolva no micro-ondas.

  2. Despeje no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o chocolate derretido, o leite e bata bem.

  3. Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar com a textura de clara de ovo. Junte o chantilly e o amendoim e misture.

  4. Forre uma forma com fundo falso com 20 cm de diâmetro com filme plástico e cubra o fundo com parte dos biscoitos.

  5. Ponha metade do creme e, por cima, outra camada de biscoitos quebrados e o creme restante. Cubra e leve à geladeira por quatro horas ou até firmar.

  6. Desenforme no prato de servir e passe uma camada leve de chantilly ao redor do doce. Cole os biscoitos inteiros. Decore com o chantilly restante e polvilhe o amendoim moído. Sirva gelado.

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