Charlotte de pêssego

Charlote de Pêssego
30 min.
10 porções
AnaMaria

Que tal fazer uma sobremesa fácil e extremamente gostosa? A AnaMaria te ajuda a preparar o charlotte de pêssego: gostoso e superfácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda.

  2. Bata as claras em neve. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar.

  3. Coe os pêssegos e reserve a calda. Bata no liquidificador os pêssegos até formar um creme.

  4. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.

  5. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

  6. Coloque o creme, leve ao freezer por 1 hora. Desenforme e decore a gosto.

Publicidade