Charutinho de repolho

Charutinho de repolho
30 min.
6 porções
AnaMaria

O charutinho de repolho é uma versão do clássico charutinho de uva. Experimente fazer essa variação deliciosa e superfácil!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água por uma hora. Escorra e coloque os grãos numa tigela.

  2. Junte a carne, o sal, a pimenta, a cebola e a hortelã. Misture bem e divida em 16 porções.

  3. Abra as folhas de repolho sobre uma tábua e depois corte-as ao meio, eliminando a parte grossa.

  4. Com a carne, faça pequenos croquetes e acomode-os sobre o repolho. Enrole formando um pacotinho e feche bem. Coloque-os um ao lado do outro em uma panela.

  5. Junte a água, o molho e o sal e regue com o azeite. Cubra com um prato e tampe a panela. Leve ao fogo alto até ferver.

  6. Reduza a chama e cozinhe por 20 minutos ou até o repolho ficar macio. Distribua os charutos num prato de servir, regue o molho e sirva em logo em seguida.

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