Charutinho de repolho

O charutinho de repolho é uma versão do clássico charutinho de uva. Experimente fazer essa variação deliciosa e superfácil!
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o arroz de molho na água por uma hora. Escorra e coloque os grãos numa tigela.
Junte a carne, o sal, a pimenta, a cebola e a hortelã. Misture bem e divida em 16 porções.
Abra as folhas de repolho sobre uma tábua e depois corte-as ao meio, eliminando a parte grossa.
Com a carne, faça pequenos croquetes e acomode-os sobre o repolho. Enrole formando um pacotinho e feche bem. Coloque-os um ao lado do outro em uma panela.
Junte a água, o molho e o sal e regue com o azeite. Cubra com um prato e tampe a panela. Leve ao fogo alto até ferver.
Reduza a chama e cozinhe por 20 minutos ou até o repolho ficar macio. Distribua os charutos num prato de servir, regue o molho e sirva em logo em seguida.