Charutinho de uva

O charuto de uva é um prato típico árabe e é extremamente saboroso. Venha com AnaMaria experimentar essa receita deliciosa e fácil!
Experimente usar o caldo de carne aqui da AnaMaria Receitas.
Ingredientes
Modo de preparo
Corte ao meio as folhas de parreira grandes, ao longo da nervura principal, e deixe as pequenas inteiras. Escalde as folhas com água quente e reserve.
Misture a carne, o arroz, metade da manteiga e tempere com o sal e a pimenta-síria. Acrescente o caldo de carne aos poucos e misture bem.
Abra as folhas com a parte brilhante para baixo. Espalhe o recheio no centro de cada folha, dobre a beirada para dentro e enrole como um rocambole. Cuidado para não apertar, pois elas incham.
Forre o fundo de uma panela com algumas folhas grandes abertas. Cubra-as com as fatias de músculo e faça camadas com os charutinhos. Entre uma camada e outra, polvilhe com o sal e a pimenta-síria.
Regue com mais caldo de carne, junte o restante da manteiga e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 30 minutos.
Desenforme com cuidado e sirva imediatamente.