Cheesecake com caqui

Cheesecake de caqui.
30 min.
8 porções
AnaMaria

O cheesecake de caqui é uma sobremesa incrivelmente saborosa e uma ótima opção para mudar o cardápio da sua casa. Experimente com AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida.

  2. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.

  3. Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

  4. Para o recheio, passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar.

  5. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.

Publicidade