Cheesecake com geleia de morango

Cheesecake com Geléia de Morango
30 min.
14 porções
AnaMaria

O cheesecake com geleia de morango é uma das sobremesas mais fáceis que existem. Venha com AnaMaria aprender a fazer esse doce delicioso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, passe a ricota na peneira e misture com o açúcar, baunilha e ovos. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.

  2. Para a massa, bata o biscoito no liquidificador. Misture-o com a manteiga até obter uma farofa úmida.

  3. Forre com ela a forma, apertando bem as laterais e o fundo. Asse por cinco minutos. Cubra a massa com a mistura de ricota.

  4. Volte ao forno, em temperatura baixa, por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro.

  5. Para a calda, ponha a água num recipiente pequeno e polvilhe a gelatina. Reserve.

  6. Amasse o morango com um garfo, misture com o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando. Deixe ferver por cinco minutos. Retire e passe por uma peneira.

  7. Junte a gelatina derretida, misture, deixe esfriar e leve à geladeira por cinco minutos ou até ficar cremosa. Quando a cheesecake estiver fria, desenforme-a e distribua a geleia por cima.

Publicidade