Cheesecake de Amora

Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
90 min.
12 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receita incrível pra vocês, uma verdadeira delícia: Cheesecake de Amora! Sabe aquela sobremesa que conquista todo mundo na primeira mordida? Então, é essa mesmo. Vamos lá que é super fácil de fazer!

Ingredientes

    Base

  • Recheio

  • Cobertura de Amora

Publicidade

Modo de preparo

    Base

  1. Triture os biscoitos até virarem uma farofa fina.
  2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Recheio

  5. Preaqueça o forno a 180°C.
  6. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  7. Adicione o açúcar e a essência de baunilha, batendo até incorporar.
  8. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  9. Por último, adicione o suco de limão e misture bem.
  10. Despeje o recheio sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até o centro estar firme.
  11. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  12. Cobertura de Amora

  13. Em uma panela, coloque as amoras, o açúcar e o suco de limão.
  14. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até as amoras se desmancharem e a calda engrossar.
  15. Deixe esfriar antes de espalhar sobre o cheesecake.
Publicidade