Cheesecake de cereja
O cheesecake de cereja é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar. Experimente esse doce com AnaMaria Receitas!
Fica a dica: você pode usar cereja em calda caseira para essa receita!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida.
Acomode a farofa no fundo da forma. Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e o açúcar até formar um creme.
Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme. Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos. Deixe esfriar.
Para a calda, misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes.
Distribua sobre o cheesecake, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.