Cheesecake de Frutas Vermelhas
Acervo AnaMaria
1 horas
12 porções
AnaMaria
O Cheesecake de Frutas Vermelhas é uma sobremesa super simples de fazer, além de ser extremamente saborosa. Confira a receita!
Ingredientes
Massa
Creme
Calda
Modo de preparo
- Em um processador, bata o biscoito até virar uma farofa. Transfira para outro recipiente e junte a manteiga em ponto de pasta. Misture com as mãos até incorporar.
- Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa de biscoitos, pressionando bem. Reserve.
- Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o suco de limão e os ovos.
- Bata por cerca de 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Caso necessário, pause a batedeira e, com uma colher, raspe o fundo da tigela para se certificar de que não há ingredientes não incorporados no fundo.
- Transfira a mistura para a forma com a massa de bolachas e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve ao refrigerador por 12 horas.
- Leve ao fogo as frutas vermelhas congeladas com o açúcar e o suco de limão. Mexa até o açúcar derreter e, então, pare de mexer e espere borbulhar, para não cristalizar.
- Quando começar a ferver, volte a mexer até que a calda comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente fechado e leve ao refrigerador.
- Depois de 12 horas na geladeira, retire e desenforme o cheesecake com cuidado. Passe a calda por cima e sirva.