Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas
Acervo AnaMaria
1 horas
12 porções
AnaMaria

O Cheesecake de Frutas Vermelhas é uma sobremesa super simples de fazer, além de ser extremamente saborosa. Confira a receita!

Ingredientes

    Massa

  • Creme

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em um processador, bata o biscoito até virar uma farofa. Transfira para outro recipiente e junte a manteiga em ponto de pasta. Misture com as mãos até incorporar.
  2. Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa de biscoitos, pressionando bem. Reserve.
  3. Creme

  4. Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o suco de limão e os ovos.
  5. Bata por cerca de 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Caso necessário, pause a batedeira e, com uma colher, raspe o fundo da tigela para se certificar de que não há ingredientes não incorporados no fundo.
  6. Transfira a mistura para a forma com a massa de bolachas e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve ao refrigerador por 12 horas.
  8. Calda

  9. Leve ao fogo as frutas vermelhas congeladas com o açúcar e o suco de limão. Mexa até o açúcar derreter e, então, pare de mexer e espere borbulhar, para não cristalizar.
  10. Quando começar a ferver, volte a mexer até que a calda comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente fechado e leve ao refrigerador.
  11. Montagem

  12. Depois de 12 horas na geladeira, retire e desenforme o cheesecake com cuidado. Passe a calda por cima e sirva.
Publicidade