Cheesecake de maracujá
O cheesecake de maracujá é uma sobremesa maravilhosa e superfácil de fazer. Experimente esse prato delicioso com AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.
Dissolva a gelatina de maracujá na água quente. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, batendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o miolo do maracujá, sem bater. Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Desenforme o doce e cubra com essa calda.