Cheesecake de Morango

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4 min.
8 porções
Maria

O Cheesecake de Morango é uma sobremesa clássica e extremamente popular em diversas partes do mundo, conhecida por sua combinação perfeita de cremosidade e doçura. Originária dos Estados Unidos, essa delícia é adorada por muitos e é frequentemente servida em ocasiões especiais. Uma curiosidade interessante é que o Cheesecake de Morango pode ser apreciado tanto gelado quanto em temperatura ambiente, sendo uma opção versátil para os amantes de sobremesas.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa. Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.
  2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Por fim, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  3. Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma e leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 1 hora, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda levemente tremido.
  4. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar bem gelado. Decore com morangos frescos e geléia de morango antes de servir. Aproveite essa sobremesa irresistível!
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