Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo
Pixabay
60 min.
1 porção
AnaMaria

Um delicioso cheesecake de oreo, cremoso e fácil de fazer. O AnaMaria Receitas te ensina!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
  2. No processador ou no liquidificador, triture 24 bolachas até formar uma farofa. Derreta ¼ da manteiga e misture com a farofa, formando o fundo da forma com essa massa.
  3. Em uma batedeira coloque o cream cheese e o açúcar. Adicione o creme de leite e a baunilha e torne a bater para misturar todos os ingredientes. Adicione os ovos, batendo sempre.
  4. Pique o restante das bolachas, incorpore-as à massa. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
  5. Calda

  6. Derreta o chocolate com a manteiga restante no micro-ondas, tomando cuidado para não aquecer demais e queimar o chocolate.
  7. Retire o cheesecake do forno e espere esfriar um pouco para despejar o chocolate por cima.
  8. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.
Publicidade