Cheesecake marmorizado

Cheesecake marmorizado.
30 min.
14 porções
AnaMaria

O cheesecake marmorizado é uma sobremesa deliciosa e superfácil de fazer. Pode ficar tranquilo que com AnaMaria seu pratos ficam impecáveis!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Misture o biscoito moído com a manteiga e o açúcar. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos. Deixe na geladeira.

  2. Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açúcar e a farinha de trigo. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.

  3. Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione à mistura de ricota, com cuidado. Acrescente o licor.

  4. Ponha na forma e regue com o chocolate derretido e frio. Passe um garfo em ziguezague na superfície para marmorizar o creme.

  5. Asse até que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco (cerca de uma hora e 30 minutos). Deixe esfriar e desenforme.

  6. Ponha o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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