Cheesecake marmorizado

O cheesecake marmorizado é uma sobremesa deliciosa e superfácil de fazer. Pode ficar tranquilo que com AnaMaria seu pratos ficam impecáveis!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Misture o biscoito moído com a manteiga e o açúcar. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos. Deixe na geladeira.
Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açúcar e a farinha de trigo. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.
Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione à mistura de ricota, com cuidado. Acrescente o licor.
Ponha na forma e regue com o chocolate derretido e frio. Passe um garfo em ziguezague na superfície para marmorizar o creme.
Asse até que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco (cerca de uma hora e 30 minutos). Deixe esfriar e desenforme.
Ponha o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake. Deixe na geladeira até a hora de servir.