Cheesecake tradicional

Cheesecake
30 min.
8 porções
AnaMaria

O cheesecake tradicional é uma sobremesa muito saborosa e incrivelmente fácil de preparar. Aprenda com AnaMaria a fazer essa delícia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, triture o biscoito maisena. Junte a manteiga e o chocolate em pó. Misture até formar uma farofa homogênea.

  2. Forre o fundo de uma forma com aro removível de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante dez minutos. Deixe esfriar e reserve.

  3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  4. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Distribua a mistura sobre a massa reservada e leve à geladeira por duas horas.

  5. Cubra com a geléia de frutas vermelhas. Deixe na geladeira até servir.

Publicidade