Chester à Brasileira com Couve Frita
50 min.
8 porções
AnaMaria
Chester à brasileira com couve frita e ainda acompanha uma farofa de castanha de caju que é tudo do que você precisa!
Ingredientes
Guarnição
Modo de preparo
- Coloque o chester em uma assadeira, despeje o vinho, cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, regando de vez em quando com o vinho.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Misture até formar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo, misture a castanha de caju triturada e a salsa.
- Recheie o chester com a farofa, prenda a abertura com palitos e pincele a manteiga derretida em toda a ave. Cubra com papel-alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma assadeira, coloque a abóbora, salpique a cebola e o alho. Regue com o caldo de legumes e o azeite. Polvilhe o sal, se necessário, e a pimenta.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Retire o papel e deixe dourar.
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir a couve, aqueça bem e frite em porções até dourar.
- Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel-toalha e polvilhe o sal.
- Coloque o chester em uma travessa, ao lado, disponha a abóbora salpicada com a castanha de caju e a couve frita. Sirva em seguida.