Chester com cebola e farofa de miúdos
Chester com cebola e farofa de miúdos é um prato delicioso e muito simples de preparar. Acompanhe AnaMaria para mis receitas saborosas!
Ingredientes
Farofa de miúdos
Modo de preparo
Chester:
Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve para a farofa.
Coloque o chester em uma assadeira untada e regue com o suco de laranja e o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
Retire o papel, acrescente na assadeira as cebolas, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho.
Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.
Farofa:
Em uma panela, aqueça a margarina com o óleo. Doure a cebola e refogue os miúdos.
Junte o caldo de legumes e cozinhe, até ficarem macios. Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
Acrescente a farinha de milho e mexa até formar uma farofa úmida. Misture a castanha-do-pará, as azeitonas e os croutons.
Em uma travessa, coloque o chester, ao redor, a farofa e as cebolas. Sirva em seguida.