Chilli com Carne

Chilli com Carne
FreePik
50 min.
4 porções
Gabriel Leme

Ei, você aí! Já pensou em preparar um Chilli com Carne daqueles que deixam todo mundo de boca aberta e com gostinho de quero mais? Vem comigo que vou te mostrar uma receita super fácil e deliciosa que vai esquentar qualquer refeição. Esse é aquele prato perfeito para reunir a família e amigos em volta da mesa, com muita conversa boa e risadas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada, quebrando os pedaços com uma colher de pau.
  3. Acrescente os pimentões picados e cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios.
  4. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate, o cominho, a páprica, o orégano e a pimenta caiena. Misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. Adicione o feijão vermelho cozido e misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos para apurar os sabores.
  8. Finalize com coentro ou cebolinha picada e sirva quente.
Publicidade