Chuchu recheado com carne moída

Chuchu Recheado
25 min.
4 porções
AnaMaria

Chuchu recheado com carne moída é uma receita deliciosa e superprática! Experimente esse prato divertido com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e dissolva o tablete de caldo de galinha.

  2. Ao ferver, acrescente os chuchus descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento. Deixe cozinhar durante dez minutos. Escorra, retire o miolo e reserve.

  3. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e cozinhe.

  4. Adicione a mostarda, o molho de soja, o tomate, a azeitona e o miolo do chuchu reservado.

  5. Retire do fogo, deixe esfriar e misture os biscoitos moídos. Recheie os chuchus, polvilhe o queijo ralado e a salsa picada.

  6. Coloque-os em um refratário untado com azeite e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

Publicidade