Churros Caseiro
Churros: Aprenda a fazer com simplicidade essa sobremesa tão amada dentro da sua casa. Não perca essa oportunidade!
Quem nos ensina o passo a passo é a chef Glaucia Bollela!
Ingredientes
Doce de coco
Modo de preparo
Em uma panela misture a manteiga e a água. Mexa até dissolver.
Quando tiver atingido o ponto da manteiga diluída acrescente o sal e a farinha. Mexa até a massa ficar homogênea. Reserve na geladeira enquanto faz o doce.
Doce de coco:
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, quando dissolver misture o leite condensado e o coco ralado. Misture até encorpar e não colar no fundo.
Misture com creme de leite e raspas de limão. Reserve e deixe descansar na geladeira.
Montagem:
Volte para massa já fria e acrescente o ovo, mexa bem. Forme com a massa pequenos cilindros em formato de mini churros.
Junte a panela com óleo para fritar e espere até eles ficarem dourados. Sirva com o doce de coco e a canela.