Churros Caseiro

40 min.
12 porções
AnaMaria

Churros: Aprenda a fazer com simplicidade essa sobremesa tão amada dentro da sua casa. Não perca essa oportunidade!

Quem nos ensina o passo a passo é a chef Glaucia Bollela!

Ingredientes

  • Doce de coco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture a manteiga e a água. Mexa até dissolver.

  2. Quando tiver atingido o ponto da manteiga diluída acrescente o sal e a farinha. Mexa até a massa ficar homogênea. Reserve na geladeira enquanto faz o doce.

  3. Doce de coco:

    Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, quando dissolver misture o leite condensado e o coco ralado. Misture até encorpar e não colar no fundo.

  4. Misture com creme de leite e raspas de limão. Reserve e deixe descansar na geladeira.

  5. Montagem:

    Volte para massa já fria e acrescente o ovo, mexa bem. Forme com a massa pequenos cilindros em formato de mini churros. 

  6. Junte a panela com óleo para fritar e espere até eles ficarem dourados. Sirva com o doce de coco e a canela.

Publicidade