Cocada cremosa

Cocada cremosa
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cocada cremosa é um doce muito saboroso, diferente e bem simples de preparar. Experimente sobremesas deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Cocada escura

  • Cocada clara

Publicidade

Modo de preparo

    Cocada escura

  1. Aqueça o açúcar em fogo baixo, mexendo até dourar. Apague a chama e junte a água e a glucose.
  2. Leve a mistura ao fogo baixo e deixe a calda desmanchar, mexendo às vezes. Adicione o coco, misture bem, acrescente o leite e mexa devagar, até secar um pouco. Reserve.
  3. Cocada clara

  4. Aqueça a água, a glucose e o açúcar, mexendo para dissolver. Espere a calda engrossar levemente, sem mexer.
  5. Junte o coco, misture, coloque o leite, mexendo até secar um pouco. Acomode as cocadas em taças e sirva fria.
Publicidade