Conchas com Pescada

Que tal entrar na onda do mar e preparar uma receita de conchas com pescada? Brincadeiras à parte, esse macarrão é de dar água na boca!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos.
Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve.
Ponha no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta. Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos.
Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero. Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado.
Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.