Conchas com Pescada

Conchiglioni Recheado
30 min.
4 porções
AnaMaria

Que tal entrar na onda do mar e preparar uma receita de conchas com pescada? Brincadeiras à parte, esse macarrão é de dar água na boca!

 

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos.

  2. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

  3. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve.

  4. Ponha no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta. Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos.

  5. Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero. Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado.

  6. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

  7. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.

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