Costela com Abóbora
![Costela com abóbora](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Costela-com-Abobora-768x432.jpg)
Costela com abóbora é uma carne extremamente saborosa e surpreendentemente simples de preparar. Venha aprender esse prato incrível com AnaMaria!
Experimente fazer essa receita usando o caldo de carne da AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a páprica e a farinha e passe na carne.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente o caldo de carne, a cebola e o alho. Feche a panela e cozinhe a carne por 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.