Coxinha de Jaca

Coxinha de Jaca
Acervo AnaMaria
40 min.
10 porções
AnaMaria

Uma deliciosa coxinha de jaca, fácil e rápida de se fazer para agradar a qualquer paladar.

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Comece cozinhando a jaca na pressão por 15 minutos. Coloque um pouco de azeite, sal e água.
  2. Após esfriar, separe a polpa dos miolos e sementes e reserve. A polpa deverá ser desfiada e levada até uma panela com um fio de óleo, alho, cebola. Após temperar a gosto e reservar o recheio, deixe na panela até dourar.
  3. Massa

  4. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e um fio de azeite. Deixe ferver e coloque a farinha com cuidado enquanto mexe, coxinhando a mistura por 3 minutos.
  5. Após esfriar, pegue pedaços da massa rechendo e modelando no formato da coxinha. Passe as coxinhas na água fria e na farinha de pão. O óleo precisa estar bem quente na hora da fritura.
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