Cozido de Costela e Inhame
![Cozido econômico de costela e inhame](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Cozido-economico-de-costela-e-inhame-768x432.jpg)
Cozido de costela e inhame é um prato econômico, saboroso e fácil de preparar. Experimente essa e outras receitas deliciosas com AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto.
Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. Sirva em seguida.